![Mises en bouche aux saveurs marines Mises en bouche aux saveurs marines](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4ED401B2-999E-404D-A2AD-8D69FA0D19DD/Derivates/92714CE3-541A-4E96-956E-582841C9B15D.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Gelée de poireaux
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 beau poireau, coupé en tronçons
- 20 g de vin blanc sec
- 50 g d'eau
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées (pour obtenir 100 g de moules décortiquées environ)
- 50 g de crème fraîche
Variante 1 - garniture aux moules
- 30 g de crème fraîche
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 brins de ciboulette fraîche, finement ciselés
Variante 2 - garniture au crabe
- 30 g de crème fraîche
- 100 - 120 g de chair de crabe en conserve, en miettes
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 brin de ciboulette fraîche, ciselé
- 1 zeste de citron jaune
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 144 kJ / 35 kcal
- Eiwitten
- 3 g
- Koolhydraten
- 1 g
- Vetten
- 2 g
- Vezels
- 0 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Cassolettes de saint-jacques
30 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Feuilleté au crabe
1h 20min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 Min
Ballotine comme un macaron
25min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 Std. 30 Min
Marmites de la mer
45 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min