Compatibele versies
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La gelée de pamplemousse
- 2 pamplemousses, zeste et jus
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 3 pincées de poivre de Sichuan
Le bavarois à l'avocat
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait
- 2 avocats, bien mûrs
- le jus d'un citron jaune
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 250 g de chair de crabe frais, émiettée
Les tuiles croustillantes au parmesan
- 50 g de parmesan
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 961 kJ / 231 kcal
- Eiwitten
- 14.5 g
- Koolhydraten
- 5.8 g
- Vetten
- 16.3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Verrine saumon-endive
10min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 Std. 30 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 Min
Bavarois d'asperge
15min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Déclinaisons autour de la mer
30 Min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Verrines à l'italienne
3h 25min