Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La veille
- 300 g de gorge de porc, coupé en morceaux
- 500 g d'échine de porc, coupée en morceaux
- 40 g de noisettes, décortiquées
- 50 g d'abricots secs dénoyautés
- 40 g de figues sèches
- 50 g de pruneaux dénoyautés
- 1 - 2 c. à soupe d'eau de vie de pomme (par exemple)
- 2 c. à soupe d'eau tiède
- 30 g de raisins secs
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 pincée de gingembre en poudre
- 1 œuf
- 10 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 crépine de porc
- Voeding
- per 1 tranche
- Calorieën
- 1176 kJ / 285 kcal
- Eiwitten
- 7 g
- Koolhydraten
- 3 g
- Vetten
- 27 g
- Vezels
- 1 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Terrine bressane
24 Std.
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 Std. 20 Min
Mousse de foie de volaille au porto
72 Std.
Pâté de campagne au foie gras
48 Std.
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Pâté de campagne
48 Std.
Terrine de poulet à l'estragon
24 Std.
Terrine de pintade aux pistaches
24 Std.
Terrine de volaille pistache-citron
24 Std.
Terrine de lapin aux herbes
24 Std.
Terrine de canard
24 Std.
Terrine de campagne
4h 30min