Apparaten en Accessoires
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
Voorbereiding 20min
Totaal 72u.
15 tranches
Ingrediënten
La veille
-
300 g de gorge de porc coupé en morceaux
-
500 g d'échine de porc coupée en morceaux
-
40 g de noisettes décortiquées
-
50 g d'abricots secs dénoyautés
-
40 g de figues sèches
-
50 g de pruneaux dénoyautés
-
1 - 2 c. à soupe d'eau de vie de pomme (optioneel) (par exemple)
-
2 c. à soupe d'eau tiède
-
30 g de raisins secs
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
1 pincée de gingembre en poudre
-
1 œuf
-
10 g de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 feuilles de laurier frais
-
1 crépine de porc
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 tranche
Eiwitten
7 g
Calorieën
1176 kJ /
285 kcal
Vetten
27 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Terrines et Pâtés
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24u. 20min
Terrine de campagne
4u. 30min
Terrine de canard
24u.
Pie à la rhubarbe et à l'orange
1u. 15min
Pâté périgourdin
48u.
Terrine de volaille pistache-citron
24u.
Pâté de campagne
48u.
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7u. 30min
Mousse de foie de volaille au porto
72u.
Confiture de vin aux épices
12u.
Pâté de lapin
2u. 35min
Terrine bressane
24u.