Apparaten en Accessoires
Bavarois tomate-fraise
Voorbereiding 15min
Totaal 2u. 25min
6 portions
Ingrediënten
-
5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g de jus de tomate
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
8 feuilles de basilic frais
-
400 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
500 g de fraises émincées en lamelles de 5 mm d'épaisseur
-
30 g de crème de vinaigre balsamique
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
3.8 g
Calorieën
1066 kJ /
256 kcal
Vetten
21.8 g
Koolhydraten
9.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour de la tomate
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Verrines "toutes vertes"
30 Min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 Min
Sorcières à la figue, aux épices et à la fleur d'oranger
13 Std.
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35 Min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1 Std.
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25 Min
Ballotine comme un macaron
25 Min
AOUT Verrine ratatouille, œufs sous pression - Richard Toix
1 Std. 15 Min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1 Std.
Verrine exotique
5 Min
Roulés de galette au saumon
45 Min