Apparaten en Accessoires
Blanc-manger fraise rhubarbe
Voorbereiding 10min
Totaal 40min
8 portions
Ingrediënten
Le lait d'amande
-
½ gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
500 g d'eau
-
200 g de sucre en poudre
-
2 clous de girofle
-
200 g de poudre d'amande
-
30 g de kirsch
Le blanc-manger
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
3 gouttes d'extrait naturel d'amande amère
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Le coulis de rhubarbe
-
350 g de rhubarbe coupée en tronçons (2 cm)
-
200 g de sucre en poudre
-
40 g de beurre doux
Les fraises vanillées
-
300 g de fraises coupées en quatre
-
½ gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
10 g de sucre glace maison
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6.8 g
Calorieën
2704 kJ /
643 kcal
Vetten
26.3 g
Koolhydraten
93.9 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Fraise rhubarbe
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2u. 30min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2u. 30min
Pavlova mangue-kiwi
4u. 10min
Couscous aux pêches et fruits rouges
25min
Poires farcies en papillote
35min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Crème fraise rhubarbe
1u. 30min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12u.
Coulis de fruits
10min
Tiramisu fraise rhubarbe
2u. 35min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min