![Breizh bowl Breizh bowl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/583FFFA3-9ADD-48FE-9EB2-A19190076DF2/Derivates/6669d6bf-94cd-45d7-8f94-f70ab9a49083.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La glace au sarrasin (la veille)
- 50 g de graines de kasha
-
250
g de lait ribot
of 250 g de lait - 3 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de miel
La garniture et la finition (le jour même)
- 15 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 70 g de biscuits bretons, type Roudor
- 100 g de pomme, coupée en morceaux
- 2 pointes de couteau de vanille en poudre
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3544 kJ / 847 kcal
- Eiwitten
- 15.5 g
- Koolhydraten
- 112.5 g
- Vetten
- 39.5 g
- Vezels
- 4 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Crème brûlée
4 Std. 10 Min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 Std. 45 Min
Pannacotta au blé noir
2h 30min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2小时
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40 分钟
Sphères glacées au caramel de café
24h
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1h 10min
FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier
4 Std.
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 Std. 45 Min
Mille-feuille pistache-framboise
1小时 45 分钟
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Mille-galettes de blé noir
35min