Apparaten en Accessoires
Breizh bowl
Voorbereiding 25min
Totaal 13u.
2 portions
Ingrediënten
La glace au sarrasin (la veille)
-
50 g de graines de kasha
-
250 g de lait250 g de lait ribot
-
3 jaunes d'œufs
-
40 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de miel
La garniture et la finition (le jour même)
-
15 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
30 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
70 g de biscuits bretons, type Roudor
-
100 g de pomme coupée en morceaux
-
2 pointes de couteau de vanille en poudre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
15.5 g
Calorieën
3544 kJ /
847 kcal
Vetten
39.5 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
112.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Desserts pour deux
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Yaourt nature
14 godz.
Crème caramel
3 godz.
Riz au lait
1 godz.
Sucre pomme-cannelle
5 min
Crabes farcis
1 godz. 15 min
Crêpe soufflée aux pépites de chocolat
30 min
Briochettes perdues au sirop d'érable
15 min
Soufflé au caramel
35 min
Nectar de papaye, mangue et orange
15 min
Œufs au lait aux Carambar
1 godz. 30 min
Tourteau fromager
50 min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1 godz. 10 min