Apparaten en Accessoires
Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras
Voorbereiding 10min
Totaal 3u. 35min
4 portions
Ingrediënten
-
200 g de foie gras de canard cru éveiné et coupé en morceaux (3 cm)
-
½ c. à café de cinq-épices en poudre
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café rase de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de cognac
-
2 c. à soupe de banyuls
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
4 baies de genièvre
-
300 g de pommes de terre à chair ferme type Roseval, (4 env.), épluchée et coupée en rondelles
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5.3 g
Calorieën
1354 kJ /
326 kcal
Vetten
25.8 g
Koolhydraten
16 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Gratin crémeux à la normande
1u. 5min
Bûche pistache-framboise
2u. 15min
Coulommiers comme un gâteau
12u.
Le merveilleux
3u. 40min
Soufflés à la faisselle
12u. 30min
Pavés chocolat écume de menthe
3u.
Blanquette de veau
1u.
Couscous aux pêches et fruits rouges
25min
Caille au pain d'épices et cassis
1u.
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Geen beoordelingen
Poulet au poireau en croûte
1u. 15min
Tarte aux pommes bouquet de roses
4u. 30min