Apparaten en Accessoires
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
Voorbereiding 15min
Totaal 2u.
12 pièces
Ingrediënten
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La crème jambon cru-mozzarella
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g de jambon cru dégraissé
-
100 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
1 bouquet de basilic frais effeuillé
-
200 g de mozzarella di bufala, détaillée en dés (3 cm)
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le glaçage à la tomate
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
10 g de concentré de tomate
-
10 g d'huile d'olive
-
150 g d'eau
-
5 g de fécule de maïs
-
15 tomates cerise coupées en fines rondelles
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 morceau
Eiwitten
9.3 g
Calorieën
1020 kJ /
245 kcal
Vetten
18.3 g
Vezels
1.2 g
Koolhydraten
10.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Éclairs gourmands - version salée
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Eclairs mimosa au jambon sec
1u. 15min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2u. 30min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1u. 5min
Tomate-mozza revisitée
2u. 5min
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50min
Cromesquis de saint-nectaire
45min
Cheesecake tomate-chèvre
4u. 30min
Eclairs au foie gras
3u. 15min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3u.
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3u. 15min
Ballotine comme un macaron
25min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55min