Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème jambon cru-mozzarella
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de jambon cru, dégraissé
- 100 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- 1 bouquet de basilic frais, effeuillé
- 200 g de mozzarella di bufala, détaillée en dés (3 cm)
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le glaçage à la tomate
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 10 g de concentré de tomate
- 10 g d'huile d'olive
- 150 g d'eau
- 5 g de fécule de maïs
- 15 tomates cerise, coupées en fines rondelles
- Voeding
- per 1 morceau
- Calorieën
- 1020 kJ / 245 kcal
- Eiwitten
- 9.3 g
- Koolhydraten
- 10.5 g
- Vetten
- 18.3 g
- Vezels
- 1.2 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Ballotine de poulet aux figues
1h
Cromesquis de pomme de terre au cœur nantais
1h
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50min
Petits choux à la mousse de magret et à l'orange
1h 40min
Tomate-mozza revisitée
2h 5min
Eclairs saumon-Passion
2 Std.
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4h 45min
Eclairs mimosa au jambon sec
1h 15min
Eclairs au foie gras
3h 15min
Mini éclairs aux fraises Tagada
24 Std.