Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème jambon cru-mozzarella
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de jambon cru, dégraissé
- 100 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- 1 bouquet de basilic frais, effeuillé
- 200 g de mozzarella di bufala, détaillée en dés (3 cm)
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le glaçage à la tomate
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 10 g de concentré de tomate
- 10 g d'huile d'olive
- 150 g d'eau
- 5 g de fécule de maïs
- 15 tomates cerise, coupées en fines rondelles
- Voeding
- per 1 morceau
- Calorieën
- 1020 kJ / 245 kcal
- Eiwitten
- 9.3 g
- Koolhydraten
- 10.5 g
- Vetten
- 18.3 g
- Vezels
- 1.2 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Eclairs mimosa au jambon sec
1h 15min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 min
Charlotte de pomme de terre au confit de canard et sauce au foie gras
55 min
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
1 godz. 10 min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1h 5min
Pizza étoile
1h 40min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Ballotine comme un macaron
25 min