Apparaten en Accessoires
Aumônières de petits légumes
Voorbereiding 15min
Totaal 40min
6 portions
Ingrediënten
-
200 g de carottes nouvelles coupées en tronçons
-
100 g de navet de printemps coupé en deux
-
50 g d'oignon nouveau
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
200 g de petits pois surgelés200 g de petits pois frais écossés
-
30 g de beurre doux
-
8 feuilles de brick
-
6 brins de ciboulette fraîche et un récipient d'eau froide
-
50 g de crème fraîche légère
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portions
Eiwitten
4.7 g
Calorieën
718 kJ /
172 kcal
Vetten
6.7 g
Vezels
3.3 g
Koolhydraten
23 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Légumes nouveaux
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Tarte fondue de poireau-fleurs de saumon
1u. 45min
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
1u. 30min
Champignons farcis
45min
Bavarois tomate-fraise
2u. 25min
Boulettes de veau aux herbes
30min
Aumônières aux fruits de mer
1u. 30min
Ballotine de saumon
25min
Tartelettes printanières aux légumes
1u. 10min
Fleurs de courgette et de carotte
40min
Tarte aux 3 légumes
1u. 25min
Feuilleté au crabe
1u. 20min
Lasagne aux légumes à la béchamel légère
1u.