Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La marinade (la veille)
- 700 g de viande de bœuf à braiser, dénervée et détaillée en dés (2 cm env.)
- 400 g de vin rouge
- 50 g d'oignon, coupé en lamelles
- 70 g de carotte, coupée en rondelles
- 1 bouquet garni (laurier, thym, persil)
- 1 clou de girofle
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le parmentier (le jour même)
- 10 g d'huile d'olive
- 100 g d'eau
- 700 g de pommes de terre farineuses, coupées en morceaux
- 400 g de carottes, coupées en rondelles
- 150 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de crème fraîche
- 15 g de beurre, coupé en petits morceaux
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1896 kJ / 451 kcal
- Eiwitten
- 40 g
- Koolhydraten
- 25 g
- Vetten
- 20 g
- Vezels
- 5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Palette à la diable
1 godz.
Petit soufflé de poulet au curry
1u. 4min
Paupiettes d'agneau
1h 30min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1 godz.
Bœuf aux champignons
30 min
Pommes de terre farcies sur lit d'oignons caramélisés
1 godz. 10 min
Pâté de pommes de terre à la viande
1h 15 min
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
1 godz.
Epaule de veau à la normande
1 godz.
Le chiard aux poutines
1 Std. 35 Min
Cocottes gratinées à la grecque
1 godz.
Gratin crémeux à la normande
1sa 5 dk