Apparaten en Accessoires
Estouffat toulousain
Voorbereiding 15min
Totaal 2u.
4 portions
Ingrediënten
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
220 g de carottes coupées en rondelles
-
3 c. à soupe de graisse de canard et un peu pour la poêle
-
2 clous de girofle
-
1500 g de viande de bœuf à braiser, type plat de côte, coupée en morceaux (2 cm)
-
100 g de lardon
-
500 g de vin rouge
-
2 c. à soupe de farine de blé
-
1 bouquet garni (branche de persil, thym, feuille de laurier)
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
122.5 g
Calorieën
4439 kJ /
1062 kcal
Vetten
59 g
Vezels
2.3 g
Koolhydraten
10.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Balade toulousaine
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Axoa d'agneau
55min
Veau Marengo
55min
Bœuf bourguignon
2u. 30min
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1u. 50min
Navarin d'agneau
1u. 15min
Curry d'agneau
1u.
Navarin d'agneau printanier
1u. 20min
Osso-buco
1u. 20min
Aillade de veau
1u. 30min
Sauté de veau Marengo
1u. 15min
Longe de porc à la riojana
50min
Poulet de la "Mère Blanc"
1u. 15min