Apparaten en Accessoires
Gratin crémeux à la normande
Voorbereiding 10min
Totaal 1u. 5min
4 portions
Ingrediënten
-
400 g d'eau
-
700 - 800 g de pomme de terre non épluchée
-
150 g d'andouille coupée en lamelles fines
-
80 g d'oignon jaune coupé en deux
-
20 g de beurre doux
-
100 g de lait entier
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées sel fin à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
2 pommes Golden coupées en lamelles
-
½ camembert avec la croûte et coupé en tranches (125 g env.)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
19.3 g
Calorieën
2079 kJ /
495 kcal
Vetten
27.8 g
Vezels
5.3 g
Koolhydraten
42 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pomme de terre
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1u.
Parmentier de boeuf au vin rouge
12u.
Gratin de comté façon pudding
45min
Mignons de porc à l'époisses
1u. 15min
Gratin de pain au reblochon
35min
Quiche auvergnate
1u. 20min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1u. 15min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1u. 5min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1u.
Camembert rôti au Varoma
30min