Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'estragon frais, ciselé
- 4 escalopes de veau, très fines (12 x 12 cm env.)
- 4 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de poivron rouge, détaillé en petits dés
- 150 g de fromage à pâte molle, type curé nantais, détaillé en petits dés (2 cm env.)
- 60 g de vin blanc sec
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de viande
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1487 kJ / 355 kcal
- Eiwitten
- 43.8 g
- Koolhydraten
- 5.3 g
- Vetten
- 17.8 g
- Vezels
- 1 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Poulet basquaise
50 min
Boulettes de veau aux herbes
30 Min
Bœuf à la ficelle
1h 5min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Charlotte de pomme de terre au confit de canard et sauce au foie gras
55min
Mini-hamburgers italiens
40 Min
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
1h 15min
Emincé de veau à la normande
35 Min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55min
Bœuf aux champignons
30 Min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 Min