Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'estragon frais, ciselé
- 4 escalopes de veau, très fines (12 x 12 cm env.)
- 4 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de poivron rouge, détaillé en petits dés
- 150 g de fromage à pâte molle, type curé nantais, détaillé en petits dés (2 cm env.)
- 60 g de vin blanc sec
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de viande
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1487 kJ / 355 kcal
- Eiwitten
- 43.8 g
- Koolhydraten
- 5.3 g
- Vetten
- 17.8 g
- Vezels
- 1 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 min
Bœuf aux champignons
30min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55 min
Porchetta aux herbes
50 min
Epaule de veau à la normande
1h
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40 min
Papillote de poisson au jambon cru, petits légumes et gâteau vapeur à la vanille
55 min
Canard aux amandes
40 min
Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
45 min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45 min
Mignons de porc à l'époisses
1 godz. 15 min