Apparaten en Accessoires
Bricks aux légumes et à la tome
Voorbereiding 10min
Totaal 1u.
8 portions
Ingrediënten
-
30 g d'huile d'olive
-
260 g d'oignons coupés en deux
-
230 g de poivrons
-
350 g tomates pelées, épépinées et coupées en quatre
-
130 g de fromage type tome, écrouté et détaillé en dés
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 c. à café de piment d'Espelette
-
1 c. à café de quatre-épices
-
1 c. à café paprika doux
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
8 feuilles de brick
-
60 g de beurre fondu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6 g
Calorieën
952 kJ /
229 kcal
Vetten
15 g
Koolhydraten
17.4 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Recettes fromagères
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Crumble tomate-chèvre
35min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1u. 15min
Petits croustillants chèvre-olive
20min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1u.
Chaussons aux légumes
40min
Cannelloni à la ricotta
55min
Croustillants aux épinards et roquefort
25min
Tarte basquaise
55min
Tartelette aux légumes d'été
50min
Cocottes gratinées à la grecque
1u.