Apparaten en Accessoires
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
Voorbereiding 10min
Totaal 1u. 5min
6 portions
Ingrediënten
-
2000 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
320 g de pâtes fraîches aux œufs type tagliatelle ou tagliolini
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
400 g de viande de bœuf hachée
-
1 c. à café de sel et 2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
-
60 g de vin blanc sec
-
1 oignon jaune, coupé en quatre
-
800 g de citrouille épluchée et détaillée en dés (1-2 cm)
-
100 g de lardon
-
250 g de fromage stracciatella de bufflone (Voir "Conseil(s)")
-
50 g de parmesan râpé50 g de fromage grana padano râpé
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
38.4 g
Calorieën
2293 kJ /
548 kcal
Vetten
23.2 g
Vezels
1.8 g
Koolhydraten
47.6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pâtes italiennes
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Gratin crémeux à la normande
1 godz. 5 min
Gratin de macaronis au poulet
45 min
Risotto à la viande hachée
45 min
Croque-campagne au comté
40 min
Trofie au maquereau et au citron
30 min
Quiche auvergnate
1 godz. 20 min
Croque flammekueche
55 min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25 min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1 godz.
Pipe rigate gratinés
1 godz.
Gratin de pâtes
25 min
Timbale milanaise
55 min