Apparaten en Accessoires
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
Voorbereiding 10min
Totaal 20min
4 portions
Ingrediënten
-
200 g de carottes coupées en morceaux (2 cm)
-
200 g de courgettes coupées en morceaux
-
200 g de restes de poulet cuit
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
1 c. à soupe de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de pâtes sèches type torsades 3 couleurs
-
100 g de crème fraîche
-
1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
50 g de gruyère (optioneel) râpé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
26 g
Calorieën
1920 kJ /
456 kcal
Vetten
15 g
Koolhydraten
52 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pâtes faciles
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Salade de poulet aux poivrons
1 Std.
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20 Min
Patoto petits pois jambon
30 Min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1 Std.
Nouilles sauce verte et rose
20 Min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 Min
Poulet en salade de boulgour
1 Std. 15 Min
Risotto aux petits pois-carotte
45 Min
Menu express - Kefta de dinde, semoule aux raisins secs et carottes au miel
35 Min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 Min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1 Std. 15 Min
Riz express aux légumes
25 Min