Apparaten en Accessoires
Farfalle aux olives et à la mozzarella
Voorbereiding 5min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
125 g de mozzarella égouttée et coupée en morceaux
-
80 g d'olives taggiasca dénoyautées
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café bombée de sel
-
320 g de pâtes sèches, type farfalle
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
15 g
Calorieën
2025 kJ /
484 kcal
Vetten
23 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
58 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Gnocchis à la carbonara
15 Min
Salade de farfalle à la grecque
25 Min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 Min
Gratin de macaronis au poulet
45 Min
Penne au pesto et jambon cru
15 Min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 Min
Penne des montagnes et des plaines
35 Min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25 Min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 Min
Pipe rigate gratinés
1 Std.
Chèvre-poivron
15 Min
Gratin de pâtes
25 Min