Apparaten en Accessoires
Risetti au poulet, pesto estragon
Voorbereiding 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
25 g d'estragon frais effeuillé
-
1 gousse d'ail
-
30 g de parmesan râpé
-
100 g d'huile d'olive
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1000 g d'eau
-
½ cube de bouillon de volaille
-
450 g de filets de poulet, sans peau et émincés en lamelles
-
250 g de pâtes sèches type risetti
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
37.8 g
Calorieën
2406 kJ /
575 kcal
Vetten
34.8 g
Vezels
2.3 g
Koolhydraten
28 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Boulettes de veau aux herbes
30min
Bœuf aux champignons
30min
Mijoté de porc au paprika
40min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30min
Pesto-tomates confites
15min
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1u. 45min
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30min
Façon thaïe
25min
Poulet à la noix de cajou
40min
Chili de poulet
40min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25min