Apparaten en Accessoires
Porc aigre-doux à la purée
Voorbereiding 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
200 g de jus de raisin noir
-
25 g de sauce de soja
-
3 c. à soupe d'huile de tournesol
-
500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée en dés de 2 cm
-
25 g de vinaigre balsamique
-
1 c. à soupe rase de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d’eau
-
600 g d'échine de porc, désossée en dés de 2 cm
-
100 g d'oignons grelot surgelés
-
30 g de beurre
-
du sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
30 g
Calorieën
2418 kJ /
580 kcal
Vetten
35 g
Koolhydraten
33 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1u.
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
50min
Sauté de porc aigre-doux
1u.
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45min
Porc aigre-doux
45min
Porc barbecue et épis de maïs
40min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40min
Porc teriyaki aux pommes
2u. 20min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30min
Echine au caramel, riz parfumé
1u. 15min