Apparaten en Accessoires
Ragoût de canard et tagliatelle
Voorbereiding 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 cuisses de canard confites effilochées avec leur graisse
-
100 g de carottes en cubes
-
1 feuille de laurier frais
-
3 branches de thym frais
-
50 g de concentré de tomate
-
300 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
-
1 filet d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
24 g
Calorieën
1594 kJ /
381 kcal
Vetten
4 g
Koolhydraten
59 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Sauté de veau au chorizo
1u.
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Colombo de porc aux légumes
45min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min