Apparaten en Accessoires
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 15min
6 portions
Ingrediënten
Les gnocchi
-
1000 g d'eau
-
750 g de pommes de terre farineuses, type Bintje, non épluchées
-
1 œuf
-
340 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Le gratin
-
150 g d'oignons
-
150 g de lardons fumés
-
200 g de vin blanc
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 vacherin Mont-d'Or (500 g), coupé en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
30.5 g
Calorieën
3360 kJ /
803 kcal
Vetten
46.2 g
Vezels
4.5 g
Koolhydraten
62.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - janvier
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
Croque-campagne au comté
40min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3u.
Cannelloni à la ricotta
55min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1u. 55min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13u. 30min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1u.
Pâtes au gorgonzola
40min
Gnocchi à l'amatriciana
25min
Croziflette
1u. 25min
Gratin de crozets au jambon
1u.