Apparaten en Accessoires
Echine aux échalotes et au thym
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 40min
4 portions
Ingrediënten
-
600 g d'échine de porc, désossée
-
45 g de sucre
-
10 - 12 brins de thym frais
-
45 g d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
500 g de pommes de terre grenaille
-
350 g d'eau
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
60 g d'échalotes
-
50 g de beurre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
30 g
Calorieën
2865 kJ /
686 kcal
Vetten
48 g
Koolhydraten
32 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix N°2 Sur les étals
15 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1u.
Mijoté de porc au paprika
40min
Poulet à la sauce épicée
50min
Longe de porc à la riojana
50min
Côtes de porc fermier et aubergines
1u. 15min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1u. 30min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1u. 20min
Poulet de la "Mère Blanc"
1u. 15min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Lapin à la moutarde
1u.
Filet de poulet sauce poulette
20min