Retrouvez 15 recettes avec des ingrédients de saison issues du magazine Saveurs Thermomix® n°2. Des recettes conçues exclusivement pour le TM5.
Quiche au saumon et brocoli
1u.
Petits flans aux brocolis et noisettes
45min
Pâtes courtes au romanesco et citron
40min
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50min
Echine au caramel, riz parfumé
1u. 15min
Echine aux échalotes et au thym
1u. 40min
Crêpes vertes au kiwi, crème de mascarpone
1u. 30min
Confiture de pommes et de kiwis
1u. 50min
Smoothie kiwi-banane-cresson
15min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1u. 15min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1u. 5min
Parmentier de bœuf et purée de carottes
1u. 5min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45min
Carrot-cake
1u.
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min