Apparaten en Accessoires
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
Voorbereiding 10min
Totaal 15min
6 portions
Ingrediënten
-
100 g d'emmental coupé en morceaux
-
150 g de mozzarella à cuire, coupée en morceaux
-
10 feuilles de basilic frais
-
150 g de tomates confites
-
150 g de poivrons rouges grillés, en conserve
-
50 g d'olives noires dénoyautées
-
10 - 12 tranches de pain de campagne
-
50 g de pignons de pin
-
12 tranches de jambon fumé
-
50 g de roquette
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
28.7 g
Calorieën
2149 kJ /
512 kcal
Vetten
24.2 g
Vezels
5.2 g
Koolhydraten
41.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Salade de pâtes italienne
35min
Salade au bacon et à la pomme
20min
Tartine avocat-feta
25min
Tarte à la roquette
40min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché
25min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1u.
Pain perdu au jambon
25min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25min
Salade César
30min