![Crumble de cabillaud au citron et au parmesan Crumble de cabillaud au citron et au parmesan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BCBA801E-F809-4F28-8547-E0C9109BEACA/Derivates/5c4024b7-3660-4142-8434-44b2af3b5430.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 60 g de parmesan en cubes
- 1 zeste de citron jaune non traité de 8 cm de long
- 70 g de biscuits apéritifs salés, type Tuc nature
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de farine de blé
- 40 g de beurre
- 400 g de champignons de Paris en conserve (réserver 150 g d'eau de conservation)
- 600 g de dos de cabillaud, frais ou décongelé et épongé, en gros cubes
- 200 g de lait
- sel
- poivre moulu
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2003 kJ / 480 kcal
- Eiwitten
- 39 g
- Koolhydraten
- 22 g
- Vetten
- 25 g
Alternatieve recepten
Gratin de lieu
1h 25min
Pommes de terre et saumon au four à l'aneth
1h 15min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Blanquette de saumon aux fèves
1h
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Parmentier de carotte au poisson
1h
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min