Apparaten en Accessoires
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
Voorbereiding 10min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
60 g de parmesan en cubes
-
1 zeste de citron jaune non traité de 8 cm de long
-
70 g de biscuits apéritifs salés, type Tuc nature
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
50 g de farine de blé
-
40 g de beurre
-
400 g de champignons de Paris en conserve (réserver 150 g d'eau de conservation)
-
600 g de dos de cabillaud frais ou décongelé et épongé, en gros cubes
-
200 g de lait
-
sel
-
poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
39 g
Calorieën
2003 kJ /
480 kcal
Vetten
25 g
Koolhydraten
22 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Crumble de saumon et tomates aux graines
50min
Poisson au crumble d'herbes
35min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1u.
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Brandade de lieu à la patate douce
1u.
Risotto de saint-jacques aux algues
35min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13u. 30min
Lasagne au saumon et poivron
1u. 10min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1u. 15min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min