Apparaten en Accessoires
Tomates farcies au chèvre chaud
Voorbereiding 5min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
4 tomates à farcir bien mûres
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de lardon fumés, coupés en petits morceaux
-
120 g de champignons de Paris frais coupés en lamelles
-
1 fromage de chèvre en bûche (environ 200 g), détaillé en dés
-
2 c. à café d'herbes aromatiques fraîches2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
14 g
Calorieën
1078 kJ /
259 kcal
Vetten
20 g
Koolhydraten
6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Légumes farcis
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Tomates farcies au thon
35 Min
Courgettes farcies
45 Min
Crumble tomate-chèvre
35 Min
Tomates farcies au chèvre
40 Min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1 Std.
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30 Min
Champignons farcis au gorgonzola
55 Min
Chèvre-poivron
15 Min
Tartiflette aux courgettes
55 Min
Endive au jambon et au gorgonzola
50 Min
Lasagne chèvre-courgette
1 Std.
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 Std. 10 Min