Apparaten en Accessoires
Cassoulet express au chorizo
Voorbereiding 10min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
150 g de chorizo fort, coupé en tranches
-
1 c. à soupe de graisse de canard (optioneel) (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
400 g d'eau
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 bouquet garni
-
500 g de haricots blancs en conserve
-
2 saucisses de Toulouse coupées en deux
-
80 g de chapelure
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
29.3 g
Calorieën
2406 kJ /
576 kcal
Vetten
34.3 g
Vezels
10 g
Koolhydraten
32.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Plats pour 4 à moins de 8 euros
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1u.
Cassoulet mexicain
35min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Œufs gratinés à la hongroise
1u. 30min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Poulet aux poivrons façon risotto
40min
Timbale milanaise
55min
Rougail saucisse
50min
Sauté de porc au cidre
1u.