Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 10 g d'huile végétale
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 suprêmes de poulet, sans peau
- 4 brins de persil plat frais, équeutés
- 100 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 30 g de beurre doux
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g de riesling
- 50 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 10 g de farine de blé
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1915 kJ / 458 kcal
- Eiwitten
- 36 g
- Koolhydraten
- 6 g
- Vetten
- 32 g
Alternatieve recepten
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50min
Baeckeoffe aux poissons
1 Std. 45 Min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Longe de porc accompagnée de purée
1h 30min
Velouté de poireau au parmesan, poulet bardé au lard
45min
Irish stew
3h 30min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Filet de poulet sauce poulette
20 Min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min