Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 300 g de filets de poulet, coupés en lanières (1 cm)
- 100 g de saucisse fumée, coupée en petits morceaux
- 100 g de vin blanc sec
-
1
cube de bouillon de légumes
of 1 c. à café de fond de légumes - 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 550 g d'eau
- 1 poivron vert, épépiné et détaillé en fines lamelles (1 cm)
- 1 poivron jaune, épépiné et détaillé en fines lamelles (1 cm)
- 250 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle colorées, et une grande quantité d'eau salée
- l'eau, pour cuire les pâtes
- sel, pour saler l'eau
-
200
g de crème liquide 30-40% m.g.
of 200 g de lait
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2540 kJ / 607 kcal
- Eiwitten
- 30.7 g
- Koolhydraten
- 53.9 g
- Vetten
- 31.4 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Lasagne façon chili
1h 10min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25 Min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1 godz. 5 min
Riz aux poivrons et au chorizo
50 min
Penne à la tunisienne
1h 15min
Risotto à la viande hachée
45 min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 min
Gratin de pommes de terre, céleri et chorizo
1h 35min
Tagliatelle au saumon fumé
20min
Ratatouille aux merguez
40 min
Poulet aux poivrons façon risotto
40 min
Macaroni à la bolognaise
35 min