Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 300 g de filets de poulet, coupés en lanières (1 cm)
- 100 g de saucisse fumée, coupée en petits morceaux
- 100 g de vin blanc sec
-
1
cube de bouillon de légumes
of 1 c. à café de fond de légumes - 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 550 g d'eau
- 1 poivron vert, épépiné et détaillé en fines lamelles (1 cm)
- 1 poivron jaune, épépiné et détaillé en fines lamelles (1 cm)
- 250 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle colorées, et une grande quantité d'eau salée
- l'eau, pour cuire les pâtes
- sel, pour saler l'eau
-
200
g de crème liquide 30-40% m.g.
of 200 g de lait
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2540 kJ / 607 kcal
- Eiwitten
- 30.7 g
- Koolhydraten
- 53.9 g
- Vetten
- 31.4 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Penne à la tunisienne
1h 15min
Gratin de pommes de terre à la viande hachée
2 Std.
Pâtes au jambon et au chorizo
30min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Nouilles sauce verte et rose
20 Min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Chèvre-poivron
15min
Pâtes au thon
30min
Lasagne façon chili
1h 10min
Risotto à la viande hachée
45min
Riz à l'espagnole
50min
Gratin de pommes de terre, céleri et chorizo
1h 35min