Apparaten en Accessoires
Poulet aux olives, citron et tagliatelle
Voorbereiding 15min
Totaal 1u. 5min
4 portions
Ingrediënten
-
10 g de gingembre frais
-
100 g d'oignons jaunes coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
4 cuisses de poulet hauts de cuisse et pilons séparés
-
40 g de jus de citron
-
120 g d'olives vertes dénoyautées
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
20 g d'écorce de citron confit coupée en brunoise
-
250 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
43.3 g
Calorieën
2086 kJ /
498 kcal
Vetten
24.3 g
Vezels
3.5 g
Koolhydraten
25.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°7 C’est la saison
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Echine aux échalotes et au thym
1u. 40min
Sauté de veau aux olives
1u.
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1u. 5min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1u. 5min
Marmite d'agneau au fromage blanc
50min
Couscous royal
1u. 20min
Couscous de poulet
1u. 10min
Poulet au basilic
2u. 30min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2u.
Veau aux olives
1u.
Mafé de poulet
1u.
Pappardelle au ragoût d'agneau
1u.