Apparaten en Accessoires
Brochettes de dinde tandoori
Voorbereiding 15min
Totaal 50min
8 portions
Ingrediënten
-
125 g de yaourt nature (1 pot)
-
2 c. à soupe d'épices tandoori
-
1 ½ c. à café de sel
-
700 g de filet de dinde, sans peau coupé en morceaux
-
1000 g d'eau
-
350 g de riz basmati
-
350 g de poivrons coupés en lanières
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
21.9 g
Calorieën
1106 kJ /
264 kcal
Vetten
3.4 g
Vezels
1.5 g
Koolhydraten
35.9 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner pour 6 et +
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40min
Brochette tricolore de saumon
30min
Mijoté de porc au paprika
40min
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
1u. 15min
Brochettes de poulet, riz au cumin et salade de légumes
2u. 10min
Brochettes de poulet à l'indienne
12u. 30min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
Poulet tandoori
45min
Poulet au curry, tagliatelle de légumes et velouté au lait de coco
50min
Curry de poulet express
30min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25min