Apparaten en Accessoires
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
Voorbereiding 20min
Totaal 2u.
6 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
400 g de poivrons coupés en lanières (env. 2 poivrons)
-
2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
1 branche d'estragon frais effeuillée et ciselée
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
800 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon (3 x 3 cm env.)
-
2 c. à café de farine de blé
-
500 g de tomates coupées en cubes
-
160 g d'olives vertes dénoyautées
-
100 g d'eau
-
400 - 500 g d'aubergine coupée en dés (3 x 3 cm env.)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
29.7 g
Calorieën
1278 kJ /
305 kcal
Vetten
16 g
Vezels
5.7 g
Koolhydraten
11.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°4 C’est la saison
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Blanquette de veau
1u.
Bœuf carotte
1u. 35min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1u.
Veau aux olives
1u.
Marmite de poulet et légumes d'automne
1u. 40min
Estouffat toulousain
2u.
Sauté de veau Marengo
1u. 15min
Couscous du soleil
1u.
Veau Marengo
55min
Goulasch
50min
Poulet de la "Mère Blanc"
1u. 15min