Apparaten en Accessoires
Gambas
Voorbereiding 10min
Totaal 30min
6 portions
Ingrediënten
-
10 brins de coriandre fraîche
-
1 zeste de citron vert
-
30 g d'amandes effilées
-
200 g de poireaux coupés en tronçons
-
30 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
800 g d'eau
-
100 g de vin blanc
-
350 g de pâtes sèches type linguine
-
18 gamba crue, décortiquée
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
24.8 g
Calorieën
1511.8 kJ /
361.7 kcal
Vetten
11 g
Vezels
3.3 g
Koolhydraten
40.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
One pot pasta
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Bœuf aux champignons
30 Min
Blanquette de veau
1 Std.
Poulet basquaise
50 Min
Pizza tomate et roquette
1 Std.
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40 Min
Bœuf carotte
1 Std. 35 Min
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Keine Bewertungen
Paupiettes d'agneau
1 Std. 30 Min
Petits tartares de bœuf
1 Std.
Pizza au fromage et aux lardons
1 Std. 30 Min
Filets de rouget sauce safranée
45 Min
Nouilles chinoises aux gambas pimentées
40 Min