Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de gingembre frais
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 15 g d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de curry en poudre
- 5 g d'huile de tournesol
- 800 g de filet d'agneau, détaillé en dés (2 cm)
- 200 g d'eau
- 400 g de lait de coco
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de carotte, coupée en morceaux
- 300 g de patate douce, coupée en morceaux
- 1 pincée de noix de coco râpée
- 150 g de petits pois frais, écossés
- 80 g de fèves fraîches, blanchies et épluchées
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2865 kJ / 689 kcal
- Eiwitten
- 28 g
- Koolhydraten
- 26 g
- Vetten
- 53 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9h 15min
Osso-buco
1h 20 min
Ragoût express d'agneau épicé
30min
Navarin d'agneau
1h 15 min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1h 45min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Curry d'agneau du Cachemire
3 godz. 35 min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min
Axoa d'agneau
55min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45min