Apparaten en Accessoires
Bœuf à l'orange
Voorbereiding 15min
Totaal 1u. 25min
4 portions
Ingrediënten
-
750 g de paleron de bœuf coupé en cubes de la taille d'un glaçon
-
240 g d'oignons rouges (2), coupés en 4
-
1 gousse d'ail
-
35 g de beurre
-
1 jus d'orange
-
1 zeste d’orange
-
10 g de fond de veau
-
400 g de pulpe de tomate
-
30 g de vin rouge
-
100 g de minicarottes
-
sel
-
poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
72 g
Calorieën
2547 kJ /
609 kcal
Vetten
29 g
Koolhydraten
12 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Sauté de porc à l'orange
1u.
Travers de porc à la bière
1u. 55min
Navarin d'agneau printanier
1u. 25min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1u. 25min
Paleron au potiron et au vin blanc
3u.
Colombo de porc
1u. 20min
Poulet à l'orange
1u. 30min
Sauté de dinde aux abricots secs
50min
Stifado de bœuf
1u. 30min
Goulasch
50min
Bœuf Stroganov
55min