Apparaten en Accessoires
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
Voorbereiding 15min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
30 g d'échalote
-
150 g de vin rouge
-
300 g de carottes coupées en bâtonnets (1 x 7 cm)
-
1 échine de porc, désossée (500 g, env. Ø 6 cm)
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
130 g d'eau
-
½ cube de bouillon de viande½ c. à café de fond de viande maison
-
8 baies de genièvre
-
25 g de confiture de fruits rouges25 g de confiture de cerises
-
20 g de beurre
-
1 c. à café de fécule de maïs
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
29 g
Calorieën
1047 kJ /
250 kcal
Vetten
7 g
Vezels
2.5 g
Koolhydraten
11 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Mijoté de porc au paprika
40min
Bœuf bourguignon
2u. 30min
Filet de porc aux asperges
1u. 15min
Gibelotte de lapin
1u. 35min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1u.
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55min
Epaule de veau à la normande
1u.
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Goulasch
50min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1u. 20min
Filet de poulet sauce poulette
20min