Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La farce
- 90 g de blanc de volaille, préalablement réservé 15 min. env. au congélateur
- 1 blanc d'œuf
- ½ bouquet d'estragon frais
- 3 pincées de sel
- 70 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Les paupiettes
- 6 escalopes de veau très fines
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g d'échalotes
- 80 g de lardons
- 15 g d'huile d'olive
- 30 g de cognac
- 100 g de vin blanc
- 200 g d'eau
- 200 g d'aubergine, taillée en tagliatelles
- 200 g de poivron jaune, taillé en fines lamelles
- 150 g de courgette, taillée en tagliatelles
- 20 g de farine de blé
- 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- ½ bouquet d'estragon frais, haché
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1273 kJ / 304 kcal
- Eiwitten
- 28.7 g
- Koolhydraten
- 8.5 g
- Vetten
- 17.3 g
- Vezels
- 2.3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Blanquette de veau vapeur
1h 10min
Lapin à la moutarde
1h
Caille aux raisins
45min
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
1h
Paupiettes de veau aux olives
50min
Blanquette de veau
1h
Râbles de lapin farcis à la normande
1u. 15min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Paupiette de veau à l'orange
1u. 15min
Veau Marengo
55min
Escalope de veau à la normande
1h