Apparaten en Accessoires
Lasagne aux fruits de mer
Voorbereiding 10min
Totaal 1u.
8 portions
Ingrediënten
-
80 g d'emmental coupé en morceaux
-
200 g de fenouil coupé en morceaux
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g de beurre demi-sel
-
30 g de fécule de maïs
-
200 g de vin blanc sec
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de champignons de Paris en conserve coupés en deux ou quatre
-
1 dose de safran
-
400 g de lait
-
700 g de cocktail de fruits de mer surgelé
-
10 - 12 feuilles de lasagne précuite
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
19.4 g
Calorieën
1080 kJ /
258 kcal
Vetten
9.8 g
Vezels
2.9 g
Koolhydraten
18 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner pour 6 et +
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1u. 35min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Cake aux fruits de mer et poireaux
1u. 15min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1u.
Paëlla
50min
Lasagnes de poisson aux champignons
1u. 30min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1u.
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1u. 45min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1u. 30min
Marmites de la mer
45min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Gratin de poisson
45min