Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 40 g de carotte, coupée en tronçons
- 40 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 800 g de râble de lapin
- 30 g de beurre
- 300 g de pruneaux dénoyautés
- 300 g de pommes acidulées, détaillée en cubes (3 cm)
- 20 g d'huile d'olive
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de vin blanc sec
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- 900 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 350 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- 10 g de fécule de maïs
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3649 kJ / 869 kcal
- Eiwitten
- 49.5 g
- Koolhydraten
- 87.8 g
- Vetten
- 33.8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Filet mignon aux pruneaux
1 Std.
Roulés de dinde aux pruneaux
35min
Truites farcies à la ricotta
40min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 Min
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1u. 55min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min
Lapin braisé au vin moelleux
55 Min
Epaule de veau à la normande
1 Std.
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Lapin aux pruneaux
1 Std.