Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 40 g de carotte, coupée en tronçons
- 40 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 800 g de râble de lapin
- 30 g de beurre
- 300 g de pruneaux dénoyautés
- 300 g de pommes acidulées, détaillée en cubes (3 cm)
- 20 g d'huile d'olive
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de vin blanc sec
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- 900 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 350 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- 10 g de fécule de maïs
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3649 kJ / 869 kcal
- Eiwitten
- 49.5 g
- Koolhydraten
- 87.8 g
- Vetten
- 33.8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Filet de veau aux mirabelles
50min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Roulés de dinde aux pruneaux
35 min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min
Bar au beurre de groseilles
55min
Canard aux amandes
40 min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Epaule de veau à la normande
1 godz.
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45 min
Filet mignon exotique
35 min
Filet mignon aux pruneaux
1 godz.
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2 Std. 45 Min