Apparaten en Accessoires
Brochette de lapin, pomme et pruneau
Voorbereiding 20min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
40 g de carotte coupée en tronçons
-
40 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
800 g de râble de lapin
-
30 g de beurre
-
300 g de pruneaux dénoyautés
-
300 g de pommes acidulées détaillée en cubes (3 cm)
-
20 g d'huile d'olive
-
2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de vin blanc sec
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 branche de thym frais
-
1 branche de romarin frais
-
900 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
350 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
-
10 g de fécule de maïs
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
49.5 g
Calorieën
3649 kJ /
869 kcal
Vetten
33.8 g
Koolhydraten
87.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour de la volaille
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Magret de canard à la myrtille
1u. 10min
Filet mignon exotique
35min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Roulés de dinde aux pruneaux
35min
Lapin à la citronnelle en papillote
1u. 10min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50min
Paupiette de veau à l'orange
1u. 15min
Paupiettes de veau et petits légumes
1u.
Epaule de veau à la normande
1u.
Filet de poulet sauce à la pêche
35min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min