Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 30 g d'échalote
- 3 brins de persil frais, réserver les tiges pour le court-bouillon
- 1 gousse d'ail
- 120 g de mascarpone
- 20 g de lait demi-écrémé
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- ½ c. à café de paprika doux en poudre
- 400 g d'eau
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 200 g de riz basmati
- 1 poivron jaune, détaillé en lanières
- 1 poivron rouge, détaillé en lanières
- 1 poivron vert, détaillé en lanières
- 4 filets de cabillaud
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelles
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1970 kJ / 467 kcal
- Eiwitten
- 34 g
- Koolhydraten
- 47 g
- Vetten
- 15 g
- Vezels
- 15 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Eglefin au curry
50min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25min
Coquillages à la fondue de poireaux
35 Min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30min
Courgettes à la farce marine
1h 15min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 Min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40 Min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 Min
Tajine de poissons au curry
55min
Blanquette de saumon aux fèves
1h