Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 200 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 35 g d'échalotes
- 40 g d'huile d'olive
- 2 brins de persil plat frais, ciselés
- 10 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 400 g de veau, coupé en dés
- 100 g de jambon fumé, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 200 g de petits pois surgelés
- 10 g de beurre
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1534 kJ / 366 kcal
- Eiwitten
- 44.8 g
- Koolhydraten
- 13.3 g
- Vetten
- 13.5 g
- Vezels
- 6.8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Roulés de dinde aux pruneaux
35min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40min
Risetti au poulet, pesto estragon
30min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1 Std. 15 Min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Boulettes de veau aux herbes
35min
Bœuf aux champignons
30min
Brochette tricolore de saumon
30min
Veau aux olives
1h
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45min
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1h