Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 200 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 35 g d'échalotes
- 40 g d'huile d'olive
- 2 brins de persil plat frais, ciselés
- 10 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 400 g de veau, coupé en dés
- 100 g de jambon fumé, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 200 g de petits pois surgelés
- 10 g de beurre
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1534 kJ / 366 kcal
- Eiwitten
- 44.8 g
- Koolhydraten
- 13.3 g
- Vetten
- 13.5 g
- Vezels
- 6.8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Waterzoï de poulet
1 Std. 10 Min
Bœuf aux champignons
30 Min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50 Min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Boulettes de veau aux herbes
35 Min
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1 Std.
Menu express - Kefta de dinde, semoule aux raisins secs et carottes au miel
35 Min
Veau aux olives
1 Std.
Filet de poulet sauce poulette
20 Min
Couscous marocain
50 Min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 Min