Autour de la viande

10 recepten

Cuisinez l’incontournable en cuisine : la viande ! Du porc au canard, en passant par l’agneau ou le lapin, il y en a pour tous les goûts. Avec ces 10 succulentes recettes, vous êtes certain de faire l’unanimité autour de votre table.

Epaule de veau à la normande

Epaule de veau à la normande

1u.

Cocottes gratinées à la grecque

Cocottes gratinées à la grecque

1u.

Joues de porc à la bière

Joues de porc à la bière

1u. 10min

Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel

Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel

55min

Pastilla d'agneau aux fruits secs

Pastilla d'agneau aux fruits secs

1u.

Parmentier de boeuf au vin rouge

Parmentier de boeuf au vin rouge

12u.

Paupiettes d'agneau

Paupiettes d'agneau

1u. 30min

Rognons de veau au xérès

Rognons de veau au xérès

25min

Lapin braisé au vin moelleux

Lapin braisé au vin moelleux

55min

Sauté de porc aigre-doux

Sauté de porc aigre-doux

1u.