Apparaten en Accessoires
Pastilla d'agneau aux fruits secs
Voorbereiding 20min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
-
30 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
30 g d'amandes émondées
-
30 g de noisettes entières décortiquées
-
200 g d'oignons jaunes coupés en deux
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
550 - 600 g de sauté d'agneau coupé en morceaux (2-3 cm env.)
-
50 g de beurre
-
200 g d'eau
-
1 feuille de laurier frais
-
1 branche de thym frais
-
1 branche de romarin frais
-
2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de carottes coupées en tronçons
-
100 g de poivron jaune détaillé en lanières
-
100 g de poivron vert détaillé en lanières
-
100 g d'abricots secs dénoyautés coupés en deux
-
6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
6 brins de coriandre fraîche équeutés et ciselés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
22.5 g
Calorieën
2582 kJ /
621 kcal
Vetten
44.3 g
Vezels
8 g
Koolhydraten
31.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour de la viande
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Agneau au citron
1u. 10min
Bavarois tomate-fraise
2u. 25min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1u. 45min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Minigratins à la grecque
20min
Verrines bretonnes au lait ribot
30min
Parmentier de boeuf au vin rouge
12u.
Velouté de langoustines à la coriandre
1u.
Paupiettes d'agneau
1u. 30min
Lapin à la citronnelle en papillote
1u. 10min
Lasagne pomme-pruneau et fruits secs
1u. 10min
Tajine de lotte au citron confit
1u. 35min