Apparaten en Accessoires
Agneau au citron
Voorbereiding 15min
Totaal 1u. 10min
6 portions
Ingrediënten
-
1 gigot d'agneau désossé (800 g env.)
-
1 de citron jaune non traité zeste et jus
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
50 g de miel
-
30 g de sauce de soja
-
800 g d'eau
-
1 feuille de laurier
-
½ c. à café bombée de thym déshydraté1 branche de thym frais
-
1 c. à café sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de riz basmati
-
50 g d'olives vertes dénoyautées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
27 g
Calorieën
1993 kJ /
476 kcal
Vetten
26 g
Koolhydraten
33 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Forme et vitalité
52 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Aubergines farcies à l'orientale
1u. 15min
Poulet basquaise
50min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1u. 30min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1u.
Lapin à la citronnelle en papillote
1u. 10min
Ragoût de langouste
1u. 35min
Lapin à la provençale
1u.
Axoa d'agneau
55min
Colombo de porc
1u. 15min
Alouettes provençales
1u. 30min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Tajine de poulet au citron confit
3u.