Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 gigot d'agneau désossé (800 g env.)
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de miel
- 30 g de sauce de soja
- 800 g d'eau
- 1 feuille de laurier
-
1
branche de thym frais
of ½ c. à café bombée de thym déshydraté - 1 c. à café de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de riz basmati
- 50 g d'olives vertes dénoyautées
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1993 kJ / 476 kcal
- Eiwitten
- 27 g
- Koolhydraten
- 33 g
- Vetten
- 26 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Alouettes provençales
1h 30min
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1h 30min
Xerém à la farine de maïs au thon frais
40min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1h
Veau aux olives
1h
Epaule de veau à la normande
1h
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1h 15min
Bœuf aux champignons
30min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Filet de veau aux mirabelles
50min
Agneau confit aux pruneaux
1 Std. 40 Min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min