Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 300 g de gigot d'agneau désossé, détaillé en gros cubes
- 700 g d'eau
- 4 belles aubergines (600 g env.), coupées en deux dans la longueur
- 1 pincée de safran en poudre
- 200 g de riz
- 4 oignons, coupés en deux
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1439 kJ / 345 kcal
- Eiwitten
- 13 g
- Koolhydraten
- 29 g
- Vetten
- 19 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Velouté aux saveurs marocaines
35 min
Pastilla au poulet
1h 10min
Aubergines farcies
1h 15min
Ragoût de poisson aux épices
1 Std. 45 Min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1 Std. 45 Min
Aubergines d'Almagro marinées
96h
Soupe à l'orientale
12 Std. 30 Min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1h
Boulettes de poissons épicées, curry de légumes du soleil
1h
Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron
1h 35min
Aubergines farcies au riz complet
1h 10min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55min