Apparaten en Accessoires
Aubergines farcies à l'orientale
Voorbereiding 15min
Totaal 1u. 15min
8 portions
Ingrediënten
-
300 g de gigot d'agneau désossé détaillé en gros cubes
-
800 g d'eau
-
4 belles aubergines (600 g env.), coupées en deux dans la longueur
-
200 g de riz
-
1 pincée de safran en poudre
-
4 oignons coupés en deux
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
13 g
Calorieën
1439 kJ /
345 kcal
Vetten
19 g
Koolhydraten
29 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Légumes farcis
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Agneau au citron
1 Std. 10 Min
Couscous d'agneau, artichauts, petits pois
50 Min
Nems de crevettes et émulsion d'ananas
45 Min
Aubergine farcie
1 Std. 5 Min
Aubergines d'Almagro marinées
96 Std.
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1 Std. 5 Min
Aubergines farcies au riz complet
1 Std. 10 Min
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1 Std. 15 Min
Aubergine au tofu
1 Std.
La véritable moussaka
2 Std. 30 Min
Couscous marocain
50 Min
Tajine de poulet au citron confit
3 Std.