Apparaten en Accessoires
Lapin braisé au vin moelleux
Voorbereiding 15min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
300 g de fenouil détaillé en lanières
-
300 g de carottes coupées en tronçons
-
50 g de beurre
-
4 cuisses de lapin désossées (voir "Conseil(s)")
-
1 bouquet garni
-
100 g de vin blanc moelleux
-
300 g de fond de volaille reconstitué
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
47.5 g
Calorieën
1865 kJ /
445 kcal
Vetten
23.3 g
Vezels
4.5 g
Koolhydraten
9.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour de la viande
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Gibelotte de lapin
1 Std. 35 Min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 Std. 10 Min
Caille aux raisins
45 Min
Lapin marengo
1 Std.
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 Std. 30 Min
Paupiettes d'agneau
1 Std. 30 Min
Pintade au chou
1 Std. 10 Min
Lapin à la provençale
1 Std.
Sauté de veau Marengo
1 Std. 15 Min
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min
Veau Marengo
55 Min
Lapin à la moutarde
1 Std.