Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 500 g d'eau
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 2 clous de girofle
- 600 g de pommes de terre, détaillées en dés (1,5 cm env.)
- 300 g d'épinards frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre demi-sel
- 1000 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes (6 filets)
- 150 g d'andouille, émincées en rondelles (dont 6 pour la décoration)
-
250
g de cidre brut
of 250 g cidre doux - 1 c. à soupe de fécule de maïs
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1524 kJ / 361 kcal
- Eiwitten
- 39.3 g
- Koolhydraten
- 19.8 g
- Vetten
- 13.2 g
- Vezels
- 3.2 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Joues de porc aux épices
13h 40min
Lotte à la provençale
50min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Effiloché de canard en parmentier
55min
Joues de porc à la bière
1h 10 min
Nage de saint-jacques
1h 20 min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25 min
Bar au beurre de groseilles
55min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45min