Lotte à l'andouille
TM6 TM5 TM31

Lotte à l'andouille

3.3 (4 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 500 g d'eau
  • 2 feuilles de laurier déshydratées
  • 2 clous de girofle
  • 600 g de pommes de terre, détaillées en dés (1,5 cm env.)
  • 300 g d'épinards frais
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 70 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 60 g d'échalotes, coupées en deux
  • 20 g de beurre demi-sel
  • 1000 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes (6 filets)
  • 150 g d'andouille, émincées en rondelles (dont 6 pour la décoration)
  • 250 g de cidre brut
    of 250 g cidre doux
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs

Voeding
per 1 portion
Calorieën
1524 kJ / 361 kcal
Eiwitten
39.3 g
Koolhydraten
19.8 g
Vetten
13.2 g
Vezels
3.2 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten