Apparaten en Accessoires
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
Voorbereiding 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
1500 g d'eau
-
100 g de carottes coupées en fines rondelles
-
100 g de haricots verts plats frais coupés en biseau
-
100 g de chou-fleur de Bretagne, détaillé en bouquets
-
12 noix de saint-jacques, avec corail
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
2 brins d'aneth frais
-
1 c. à café de fleur de sel
-
2 brins d'estragon frais effeuillés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
16 g
Calorieën
714 kJ /
170 kcal
Vetten
9 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Coquillages et crustacés
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Choucroute de la mer
40 分钟
Osso-buco de lotte
45 分钟
Ballotine de saumon
25 分钟
Cassolettes de saint-jacques
30 分钟
Nage de saint-jacques
1小时 20 分钟
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 分钟
Langoustines sauce au whisky
1小时 10 分钟
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 分钟
Déclinaisons autour de la mer
30 分钟
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 分钟
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 分钟
Blanquette de noix de saint-jacques
45 分钟