Apparaten en Accessoires
Calamar à la piperade
Voorbereiding 15min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
6 œufs
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 gousse d'ail
-
100 g d'oignons
-
200 g de poivrons rouges coupés en quatre et épépinées
-
400 g de tomates épépinées
-
3 pincées de piment d'Espelette
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
30 g d'huile d'olive
-
600 g d'anneaux de calamar
-
500 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
35 g
Calorieën
1400 kJ /
335 kcal
Vetten
18.5 g
Vezels
2.8 g
Koolhydraten
11.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Balade Sud-Ouest
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Lotte à la provençale
50min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1u. 35min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Ragoût de poisson aux épices
1u. 45min
Anneaux de calamar au vin rouge
1u.
Encornets à la provençale
55min
Cotriade
1u.
Calamars vapeur à la catalane
35min
Axoa d'agneau
55min
Garbure
1u. 10min
Calamars farcis au chorizo
1u. 10min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min