Apparaten en Accessoires
Champignons farcis
Voorbereiding 20min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
40 g d'amande émondée non salées
La farce duxelles
-
20 g de beurre
-
30 g d'huile d'olive
-
60 g d'échalotes
-
700 g de champignons de Paris frais brossés et nettoyés (pieds et chapeaux séparés)
-
1 gousse d'ail
-
1 œuf
-
10 g de persil frais, équeuté
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 c. à café rase de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
8 g
Calorieën
893 kJ /
216 kcal
Vetten
19 g
Koolhydraten
2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Légumes farcis
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Champignons farcis
45min
Dip d'asperges blanches
15min
Courgettes à la farce marine
1u. 15min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72u.
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Chou farci au haddock
1u.
Gâteaux de champignons
1u. 15min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1u. 30min
Gougères aux champignons de Paris
1u. 30min
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Tatin d'endives
1u. 20min