Apparaten en Accessoires
Champignons farcis
Voorbereiding 20min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
40 g d'amande émondée non salées
La farce duxelles
-
20 g de beurre
-
30 g d'huile d'olive
-
60 g d'échalotes
-
700 g de champignons de Paris frais brossés et nettoyés (pieds et chapeaux séparés)
-
1 gousse d'ail
-
1 œuf
-
10 g de persil frais, équeuté
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 c. à café rase de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
8 g
Calorieën
893 kJ /
216 kcal
Vetten
19 g
Koolhydraten
2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Légumes farcis
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Bouchées boudin-pomme
1u. 30min
Champignons farcis
45min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2u. 45min
Bavarois d'asperge
15min
Courgettes à la farce marine
1u. 15min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2u. 30min
Chou-fleur en soufflé
55min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30min
Gougères aux champignons de Paris
1u. 30min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1u. 10min
Flans de poireau
35min